Wir über uns
Wir führen unsere Geflügelfarm und die Nudelfabrikation hier im Landkreis Miltenberg in Unterfranken als Familienbetrieb.
Qualität statt Quantität
Das steht für uns als Motto und Motivation
Unsere Produktion läuft zum größten Teil noch handwerklich. Damit gewährleisten wir fortlaufende Qualitätskontrollen unserer Produkte. Wir wollen durch besten Geschmack und herausragende Qualität jeden Kunden überzeugen.
Die Geschichte unseres Familienbetriebes
-
1960
Walter Repp legte mit der Gründung einer Geflügelfarm den Grundstein für unser heutiges Familienunternehmen. -
1980
Es folgte die Erweiterung mit der Nudelfabrikation. -
1991
Die Produktionsleistung verdoppelt sich von 150 kg auf 300 kg dank der guten Produktionsqualität. -
1998
Wir investierten in größere Räume und ein halbautomatische Verpackungsanlage. -
1999
Wir erwarben wir eine Koch- und Färbemaschine für Eier, mit der wir 3000 Eier pro Stunde färben können. -
2004
Wir erstellten ein neues Produktionsgebäude in Großheubach. Dessen gläserne Produktion macht es dem Kunden möglich, alle Betriebsabläufe zu beobachten. -
2010
Wir bauten einen zusätzlichen Hühnerstall für das Bodenhaltungssystem außerhalb Großheubachs in Richtung Rosshof. Dort wurde auch der „Mobile Hühnerstall“ integriert. Ein „Hühnerhoffest“ im November des Jahres gab Besuchern die Möglichkeit, sich die artgerechte Haltungsform unserer Hühner vor Ort anzuschauen. Seitdem bieten wir „Patenschaften für ein Huhn“ an. Informationen dazu erhält man im Hofladen in Großheubach. -
2012
Wir erweiterten den Großheubacher Hofladen mit einem Nebengebäude, den wir als Ausstellungsraum nutzen. In der Zukunft stellen wir uns hier einen kleinen Gastronomiebetrieb vor, in dem wir unsere eigenen Produkte täglich frisch zubereiten und anbieten werden. -
2017
Seit Ende 2017 bieten wir zusätzlich ein Frühstücksbuffet und ein täglich wechselnden Mittagstisch an.